EN

关于我们

宁波诺丁汉大学创行简介

宁波诺丁汉大学创行协会(原名:宁波诺丁汉大学赛扶协会)于2007年9月成立,是直属于诺丁汉大学商学院(中国)的学生组织,发展至今获得了来自商学院财务、行政等多方面的支持和指导,已成为拥有5个基础部门(商业顾问拓展部、创意设计部、财务部、人力资源部、公共关系部)、5 个项目组的较为成熟且值得信赖的团队。
现行项目包括:“泥金彩漆”非遗项目,“行者无疆”旅游开发项目, “泊然予智”支教项目,“荪行者”农产品项目,“文胸实验室”设计项目,“择否”咨询项目等。此外,我们已经顺利完成“出奇布意”,“中华土蜂”,“参参不息”,“天使味道”,“映雪白茶”,“创业课堂”,“能源审计”,“高盛项目”和“创业大讲堂”,“花样年华“等项目,共计23461人从项目中受益,同时得到众多知名跨国企业和政府的支持,其中包括英国驻华大使馆,诺丁汉市政府,宝洁公司,德勤会计公司,爱森哲咨询公司等。项目发展情况得到包括宁波指南,宁波电视台,宁波日报,东南商报等在内的近73家媒体的高度关注,媒体覆盖量达78,874,497人。
宁波诺丁汉创行协会在2010年夺得赛扶世界杯创新公益中国站冠军,10月代表中国赴洛杉矶参加2010年赛扶世界杯并一举捧回世界亚军杯。2012年获得赛扶世界杯中国站全国赛二等奖,2014、2015连续两年凭借优秀表现荣获创行世界杯中国站全国赛二等奖。

创行简介

创行是由37个国家的1600所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织。这些来自不同领域的人士共同拥有一个美好的愿景,即运用积极的商业力量,践行企业家精神,共创更美好、可持续发展的世界。创行每年得到了数以百计的公司的大力支持。这一网络汇集了教育工作者和商界领袖们的知识和专业技能,每年为全世界超过70,000名大学生发挥热情和力量带来了积极的影响。创行的成员们用行动证明——具有企业家精神的实践行动能为人类社会带来巨大的积极影响!此外,创行也致力于为学生创造学习和交流的机会,在创行学生、校友和寻找人才的企业之间建立积极的联系

宁波诺丁汉大学简介

宁波诺丁汉大学是中国第一所经教育部批准引进世界百强优质高教资源的中外合作大学,颁发英国诺丁汉大学学位证书。


宁波诺丁汉大学地处宁波大学园区,由宁波市人民政府主办,英国诺丁汉大学与浙江万里学院联办。宁波诺丁汉大学是中国第一所经教育部批准引进世界一流大学并具有独立法人资格、独立校园的中外合作大学,可招收本科生、硕士和博士研究生。宁波诺丁汉大学的创办,使中国学生能以远低于海外的留学费用、不出国门就可以享受到世界一流大学的教育资源。


宁波诺丁汉大学采用全英文教学,教材从英国诺丁汉大学引进,师资全部由英国诺丁汉大学选聘,采用英国诺丁汉大学教学质量保障体系,共享英国诺丁汉大学网络和教学资源,颁发英国诺丁汉大学学位证书。所有学生均有机会参加不同类型的海外学习项目。毕业生高质量升学就业,受到全球知名企业和顶尖学府的青睐。